Оформление визы в Россию

Документы, необходимые для туристической визы:
— паспорт (паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после даты возвращения и 3 свободными паспортными страницами)
— 1 фото (размер 3.5х4.5 см, цветная, на белом фоне, одежда повседневная, корректная, недопустимо фотографироваться в верхней одежде,  а так же с обнаженной верхней частью).
— страховка (можно оформить на месте).

Для транзитной визы дополнительно необходимо:
— документ, подтверждающий маршрут и конечный пункт назначения (например: Рига — Москва — Киев, Киев — Москва — Рига)
— в случае, если транспортом при транзите является автомобиль, необходимо предоставить следующую информацию: конечный пункт назначения (страна), модель и номер автомобиля, номер техпаспорта, название приграничных пунктов при въезде на территорию России и при выезде с территории России, примерное движение по маршруту, общая длина маршрута по территории Росcии

 

  9-10 рабочих дней 3-4 рабочих дня  2 рабочих дня
Однократная на 30 дней. 84 EUR + страх. 135 EUR + страх.  165 EUR + страх.
Годовая виза
139 EUR (страх. вкл. в цену)
 —
Транзитная виза 84 EUR + страх. 135 EUR + страх.   165 EUR + страх.
Туристическая на 3 мес. 107 EUR + страх. 147 EUR + страх.  190 EUR + страх.

Оформление визы в Беларусь

Документы, необходимые для оформления туристической и частной визы:
— паспорт (действующий паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после даты возвращения и 2 свободные паспортные страницы)
— 1 фото (цветная, размер 3.5х4.5, 70-80% размер лица, не старше 6 месяцев)
— детям, которые родились поссле 1991 года копия свидетельства о рождении и копии паспортов родителей
— адрес проживания в Белоруссии (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
— страхование (можно оформить на месте)


Документы, необходимые  для транзитной визы, если виза для следования в третью страну не требуется:
 — билеты, виза страны назначения (если таковая нужна), либо полис страхования автотранспортного средства (зелёная карта), распространяющий свое действие на территорию государства следования
 — контракт или договор, предполагающие следование в третью страну
 — заявка командирующей организации
 — документ, подтверждающий факт постоянного проживания или работы в третьей стране
 — документ, подтверждающий факт наличия в собственности недвижимости в третьей стране
 — документ, подтверждающий факт проживания или наличия захоронения в третьей стране родственников

 — иные документы, подтверждающие цели и сроки поездки


Документы, необходимые для оформления долгосрочной многократной визы сроком действия до 1 года:

  — оригинал ходатайства (приглашения) от белорусской фирмы (пример приглашения)
 — копию договора между латвийской и белоруской фирмой, заверенной печатью латвийской фирмы (срок действия договора должен покрывать весь срок действия визы)

 — справку с места работы на русском языке


*Документы, необходимые для оформления частной визы по справке о захоронении:

 — cправка о захоронении (оригинал);
 — свидетельство о рождении
  5 рабочих дней 2 рабочих дня
Однократная на 30 дней 40 EUR + страх. 75 EUR + страх.
Многократная на 30 дней 75 EUR + страх. 100 EUR + страх.
 Годовая виза 180 EUR + страх. 200 EUR + страх.
Транзитная виза однократная 25 EUR + страх. 55 EUR + страх.
Транзитная двухкратная 30 EUR + страх. 60 EUR + страх.

Оформление визы в Египет

Для оформления визы необходимо:
• паспорт, годный для путешествий, действительный не меньше чем 6 месяцев после возвращения и содержащий 2 пустые страницы в разделе для виз
• 2 фотографии 3,5 x 4,5 см

  Для неграждан

до 2 недель

 Для граждан
Однократная на 30 дней 60 EUR (при покупке путешествия в Sofitūre)

75 EUR (при покупке путешествия в другом агентстве)

Есть возможность получить визу в аэропорту по прилёту. Стоимость визы — 25,00$; в случае выезда за территорию страны во время отдыха (например — экскурсия в Израиль, Иордания), виза оплачивается повторно.

Оформление визы в Тайланд

Для оформления визы в Таиланд необходимо:
 — паспорт годный для путешествий, действительный не меньше чем 6 месяцев после возвращения и 2 пустые страницы в разделе для виз
— 2 фотографии 3,5 x 4,5 см
 — копия резервации авиабилета
7-10 дней
Однократная на 60 дней 70 EUR 
Транзитная двухкратная 105 EUR
Транзитная трёхкратная 150 EUR
Транзитная четырёхкратная 180 EUR
Многонратная 290 EUR

Оформление визы в Азербайджан

  Для граждан

до 10 рабочих дней

Для неграждан

до 10 рабочих дней

Однократная на 30 дней 55 EUR 65 EUR 
Годовая виза 55 EUR  330 EUR